Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок.
- Кухонный нож из коллекции Samura Harakiri с рукоятью черного цвета имеет лезвие длиной 195 мм и легкий вес – всего 90 г. Не нагружает руку при работе, позволяет осуществлять нарезку быстро и эффективно, так как имеет тонкую режущую кромку из стали AUS-8. Лезвие закалено до твердости 58 HRC и заточено с двух сторон.
- Рукоять ножа Samura популярного черного цвета гармонично вписывается в интерьер любого стиля. Материал изготовления – жаропрочный ABS-пластик. В отличие от деревянных ручек в том же ценовом сегменте, пластик гораздо более практичный и гигиеничный – не впитывает запахи и загрязнения, легко моется, не разбухает и не деформируется со временем.
- Обкладки из пластика крепятся на хвостовик лезвия, который проходит через всю рукоять, с помощью заклепок.
Очевидная особенность слайсера Samura Harakiri – очень длинное, но тонкое лезвие. Его размер идеален для аккуратного формирования тончайших порционных ломтиков или филигранной нарезки рыбы для блюд японской кухни. В общем-то, нож для нарезки из коллекции Samura Harakiri способен сделать всё вышеперечисленное всего лишь одним плавным движением клинка сверху вниз.