Филейный нож предназначен специально для срезания мяса и рыбы слоями или тонкими ломтиками, искусного отделения ценного продукта от костей, хрящей и шкурок.
- Лезвие кухонного ножа Самура произведено из однослойной стали AUS-8, одной из самых популярных в мировой ножевой индустрии. Оно тонкое, гибкое и легкое, не ржавеет и устойчиво к механическим повреждениям. Режущая кромка закалена до твердости 58 HRC и заточена с двух сторон.
- Рукоять ножа Samura изготовлена из прочного ABS-пластика классического черного цвета. Материал не боится влаги и перепадов температур, не деформируется и не разбухает со временем. Стержень лезвия проходит через всю конструкцию, а обкладки из пластика зафиксированы заклепками.
- Ручка не скользит даже во влажной ладони и обеспечивает удобный хват. Поверхность гигиеничная – не накапливает бактерий и не впитывает запахи и загрязнения. Легко мыть вручную или в посудомоечной машине.
Цена филейного ножа Samura Harakiri перестаёт иметь значение, едва только начинаешь им пользоваться. Этот нож будет просто незаменим при работе с мясом и птицей.